Прокуратурой города поддержано в Полярнозоринском районном суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Злобина А.А
Прокуратура   Май 24, 2017   Комментарии к записи Прокуратурой города поддержано в Полярнозоринском районном суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Злобина А.А отключены

Прокуратурой города поддержано в Полярнозоринском районном суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Злобина А.А. в совершении двух преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств, один из которых совершен в крупном размере.
Злобин А.А. обвинялся в том, что 23 января 2017 года незаконно сбыл путем продажи за денежные средства в сумме 2000 рублей вещество массой 0,061 грамма, содержащее в своем составе наркотические средства ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и диацетилморфин (героин), оборот которых в Российской Федерации запрещен.
Кроме того, Злобин А.А. обвинялся в том, что 26 января 2017 года он незаконно сбыл путем продажи за денежные средства в сумме 2000 рублей вещество в крупном размере массой 0,0182 грамма, содержащее в своем составе наркотические средства 3-метилфентанил, диацетилморфин (героин), ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин.
По результатам рассмотрения данного уголовного дела Полярнозоринским районным судом 04 мая 2017 года в отношении Злобина А.А. был вынесен обвинительный приговор, на основании которого указанное лицо было признано виновным в совершении преступлений, предусмотренных:
— ч.1 ст.228.1 УК РФ, т.е. в незаконном сбыте наркотического средств с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 3 года:
— п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ, т.е. в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 06 лет.
По совокупности преступлений путем частичного сложения наказания Злобину А.А. назначено наказание за совершение указанных преступлений в виде лишения свободы на срок 07 лет.
На основании положений ст. 70 УК РФ путем присоединения не отбытой части наказания по приговору Раменского городского суда Московской области от 21 сентября 2011 года окончательное наказание Злобину А.А. назначено судом в виде лишения свободы на срок 07 лет 01 месяц.
С учетом того, что в действиях Злобина А.А. имелся особо опасный рецидив преступлений судом в приговоре определено, что наказание осужденному надлежит отбывать в колонии особого режима.